Хлеб всему голова
ХЛЕБ — ЭТО ОСНОВА НАШЕГО ПИТАНИЯ И ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ! А лучше, если он при этом ещё и вкусный!!!
Давно известно, что хлеб, изготовленный на основе термофильных дрожжей, из муки высшего сорта, а также хлеб производимый крупными предприятиями, напичкан улучшителями, консервантами – такой хлеб может нанести вред вашему здоровью.
Мы изготавливаем хлеб ручной работы на домашней закваске. В нашем хлебушке нет химии, консервантов, улучшителей. Основа хлеба – ЗАКВАСКА, в которой происходят естественные природные процессы.
Молочнокислые бактерии, которыми богата закваска, подготавливают муку к усвоению и перевариванию, способствуют росту полезной микрофлоры кишечника улучшают всасывание микроэлементов. Хлеб легко переваривается, не вызывая метеоризма и изжоги.
В состав нашего хлеба входят пшеничная цельнозерновая мука, ржаная мука – богатые минеральными элементами, витаминами группы В, витамином Е и пищевыми волокнами. В ржаной муке содержится необходимая нашему организму аминокислота – лизин, клетчатка, марганец, цинк; в ржаной муке на 30 % больше железа, чем в пшеничной муке, в 1,5-2 раза больше магния и калия.
Употребление нашего хлеба, особенно из цельнозерновой муки:
– помогает снизить холестерин в крови;
– улучшает обмен веществ;
– нормализирует работу сердца;
– выводит шлаки;
– помогает предотвратить несколько десятков заболеваний;
– повышает иммунитет;
– устраняет депрессию и лень.
Хлеб долго хранится, не плесневеет.
Если Вы хотите узнать больше и попробовать:
- хлеб пшеничный из цельнозерновой муки;
- ржано-пшеничный хлеб;
- хлебушек пряный с травами (петрушка, укроп, чеснок);
- чудесный хлеб с сухофруктами (курага, изюм) и орехами;
- бородинский хлеб, Свяжитесь с нами!
«Хлеб живой, сделан с душой!»
AYURTERRA – живой бездрожжевой хлеб во Владивостоке